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                Préparation
                    
                        
                            
            
        - Dans une grande terrine, mélanger la farine pour tresse, le sel et le sucre puis creuser un puits au centre.
 - Déposer la levure brisée en petits morceaux dans le puits. Verser un peu de lait tiède sur la levure pour la dissoudre. Ajouter le reste du lait et bien mélanger.
 - Faire fondre le beurre lentement, l'ajouter pas trop chaud, mélanger.
 - Battre l'oeuf et ajouter à la pâte avec les raisins secs.
 - Battre la pâte à la spatule pour la lisser, couvrir d'un linge humide et laisser lever deux heures environ dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
 - Une fois levée, la pâte ne doit plus être battue. Former environ 20 petits pains avec les mains bien farinées. Sur du papier sulfurisé, déposer les strüzzels par 5 ou 6, espacés de 5 cm minimum.
 - Recouvrir d'un film plastique préalablement découpé et laisser reposer 30 à 45 minutes. Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le jaune d'oeuf avec 2 cs d'eau chaude et en badigeonner les petits pains avant de les enfourner. Cuire environ 15 minutes à 180 °C au milieu du four jusqu'à obtention d'une couleur brun-doré.