Salade de cervelas bio

Salade de cervelas bio

Ingrédients

Sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre bio
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza bio
  • 2 cs de ciboulette bio, ciselée

Salade:

  • 250 g de carottes bio, parées et coupées en bâtonnets
  • 3–4 cervelas bio, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g gruyère bio, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre bio, coupé en rondelles
  • 6 cornichons bio, coupés en rondelles
  • 1 botte de radis bio, parés et coupés en rondelles

Préparation

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: blanchir les carottes à lʼeau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
  3. Dresser sur des assiettes.
Note préparatoire Servir avec du pain complet bio.
Partager
Partager