Gratin de gnocchis aux légumes bio

Végétarien

Gratin de gnocchis aux légumes bio

Ingrédients

  • Beurre bio pour le plat
  • 600 g de gnocchis tout prêts bio
  • Légumes:
  • 600 g de légumes variés bio (courge, poireau et chou p.ex.), coupés en morceaux
  • 1 gousse d’ail bio, pressée
  • Beurre bio pour faire revenir
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Liaison:
  • 250 g de séré maigre bio
  • 2,5 dl de lait bio
  • 100 g de gruyère bio, fraîchement rapé
  • Sel
  • Poivre du moulin

  • 1 plat à gratin de 2 l

Préparation

  1. Répartir les gnocchis dans le plat à gratin.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre avec l’ail, cuire al dente à découvert avec un peu d’eau, assaisonner. Recouvrir les gnocchis de cet appareil.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat. Gratiner 20–25 min au four préchauffé à 240 °C.
Note préparatoire Remplacer les gnocchis par des knöpflis ou des restes de pâtes bio.
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