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Préparation
- Levain: mettre la farine dans un bol, former un puits. Mélanger la levure, le sucre et 1 dl d'eau, verser dans le puits, saupoudrer d'un peu de farine du bord. Laisser reposer jusqu'à ce que la masse mousse.
- Incorporer le sel, le lait et l'eau, travailler jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène. Ajouter les noix et pétrir à nouveau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
- Partager la pâte en deux. Façonner deux boules, lisser la surface. Disposer les 2 pâtons, la couture vers le bas, sur la plaque beurrée. Fariner. Recouvrir d'un linge et laisser lever 20-30 min.
- Poser un récipient rempli d'eau sur la plaque. Cuire 10 min dans le bas du four préchauffé à 230 °C. Baisser la température à 180 °C et poursuivre la cuisson 30-40 min.