Sandwich au croissant bio avec œuf au plat

Sandwich au croissant bio avec œuf au plat

Ingrédients

  • 2 croissants bio
  • 30 g de pesto
  • 100 g de fromage frais
  • Un peu de beurre
  • 2 œufs bio
  • sel et poivre
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage, p. ex. fromage à la crème lucernois bio
  • 20 g de cresson

Préparation

  1. Couper les croissants en deux dans le sens de la largeur et les faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant environ 5 minutes.
  2. Badigeonner les surfaces coupées de fromage frais et de pesto.
  3. Déposer une tranche de jambon et 2 tranches de fromage sur chaque croissant.
  4. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs un par un et les faire cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les œufs sur le fromage et garnir d'un peu de cresson.
  5. Fermer les fonds de croissants garnis avec les couvercles et servir immédiatement.
Note préparatoire
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