Poêlée de légumes au poulet bio

Poêlée de légumes au poulet bio

Ingrédients

  • 500 g d’émincé de poulet bio
  • Beurre à rôtir
  • Sel, poivre
  • 600–800 g de pommes de terre à chair ferme bio, parées, coupées en dés
  • 400 g de poireau bio, paré, coupé en rondelles
  • 300 g de carottes bio, parées, coupées en fines rondelles
  • 1 cs de farine bio
  • 2,5–3 dl de bouillon bio
  • Sel, poivre, curry

Préparation

  1. Dorer le poulet sur toutes les faces, saler, poivrer, réserver au chaud.
  2. Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.
  3. Ajouter la viande, mélanger, dresser sur des assiettes.
Partager
Partager