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- Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Mélanger les œufs, le lait et l’eau, verser dessus. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer 30 min à couvert à température ambiante.
- Farce: faire revenir le colrave, l’oignon et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, mijoter 10 min à couvert. Ajouter le poireau, étuver 4–6 min, laisser refroidir légèrement. Incorporer les tomates, les herbes et le fromage, saler, poivrer.
- Cuire 8 omelettes à partir de la pâte. Répartir la farce dessus et enrouler. Disposer dans le plat beurré. Mélanger le bouillon et la crème fraîche, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade, verser dessus. Parsemer de fromage.
- Gratiner 15–20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.