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Préparation
Note préparatoire
Le séchage au four confère aux tomates une saveur plus sucrée et plus intense.
- Couper les tomates en deux, laisser sécher 10–15 min sur du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le haut, saler.
- Sécher environ 1 heure au milieu du four préchauffé à 100 °C et entrouvert. Réverser les tomates. Réduire la température du four à 80 °C et y chauffer 1 plat et 4 assiettes.
- Assaisonner le romsteck. Saisir 1½ min, par petites portions en remuant légèrement, disposer sans attendre dans le plat chaud. Terminer la cuisson (15 min) au four préchauffé à 80 °C.
- Cuire les pâtes al dente à l’eau salée, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans la casserole des pâtes, ajouter le basilic, les nouilles, les tomates et le sbrinz, mélanger soigneusement en chauffant. Incorporer la viande.
- Dresser sans attendre sur les assiettes préchauffées.