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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Mandellikör 1 EL Bio-Zucker verwenden.
Als süsses Znacht oder mit einer Kugel Bio-Vanilleglace als Dessert servieren.
- Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. 30 Minuten kühl stellen.
- Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen, Teigboden dicht einstechen. 15 Minuten kühl stellen.
- Amaretti und Trauben auf den Teigboden legen.
- Kuchen in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
- Für den Guss alle Zutaten gut verrühren. Nach 15 Minuten Backzeit auf den Teigboden giessen.
- 15-20 Minuten fertig backen.