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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Werden die Flans kalt serviert, können sie 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Milch, Rahm, Vanillemark und -stängel in
 - einer Pfanne aufkochen.
 - Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade
 - beifügen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen lassen.
 - Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit
 - dem Schwingbesen verrühren (nicht
 - schaumig). Schokoladenmilch unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen.
 - Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher
 - giessen.
 - In die Förmchen verteilen. Förmchen mit Folie bedecken und auf ein Tuch in ein ofenfestes Gefäss stellen. 80°C heisses Wasser dazugiessen, bis sie zu 2⁄3 im Wasser stehen. Flans in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten stocken lassen.
 - Flans lauwarm oder gekühlt in den Förmchen servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.