Bio-Gipfeli-Sandwich mit Spiegelei

Bio-Gipfeli-Sandwich mit Spiegelei

Zutaten

  • 2 Bio- Gipfeli
  • 30 g Pesto
  • 100 g Frischkäse
  • Etwas Butter
  • 2 Bio- Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Scheibenkäse z. B Bio-Luzerner Rahmkäse
  • 20 g Kresse

Zubereitung

  1. Die Gipfeli quer halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca.5 Minuten backen.
  2. Die Schnittflächen mit Frischkäse und Pesto bestreichen.
  3. Je eine Scheibe Schinken und 2 Scheiben Käse darauflegen.
  4. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen. Die Eier einzeln aufschlagen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier auf den Käse legen und mit etwas Kresse garnieren.
  5. Die belegten Gipfeli-Böden mit den Deckeln schließen und sofort servieren.
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