Bio-Gemüsepaste

Vegetarisch

Bio-Gemüsepaste

Zutaten

  • 1 Bio-Zwiebel
  • 1 Bio-Knoblauchzehe
  • 200 g Bio-Rüebli
  • 200 g Bio-Sellerie
  • 200 g Bio-Lauch
  • ½ Bund Bio-Petersilie
  • 1 TL getrocknete Bio-Kräuter z.B. Oregano, Schnittlauch oder Basilikum
  • 100 g Salz, wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einem Mixer portionenweise zerkleinern.
  2. Das Gemüse anschliessend in eine grosse Schüssel geben.
  3. Die Petersilie feinhacken und mit den getrockneten Kräutern zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  4. Die Paste in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungshinweis Statt getrockneten Kräutern, frische Kräuter verwenden.
Teilen
Teilen