Bunte Bio-Gemüsepizza

Vegetarisch

Bunte Bio-Gemüsepizza

Zutaten

  • 2 runde Bio-Pizzateige (je 270 g) oder 1 rechteckiger Teig (800 g)
  • 400 g gehackte Bio-Pelati
  • 1 kleine Bio-Aubergine
  • 1 Bio-Lauch
  • 1 Bio-Peperoni
  • 1 Bio-Zucchetti
  • 1 Bio-Zwiebel
  • 2 Bio-Knoblauchzehen
  • 250 g Bio-Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Bio-Olivenöl
  • Einige Zweige Bio-Oregano und -Basilikum

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Teig mitsamt Backpapier auf Blech auslegen.
  3. Abgetropfte Pelati, dann klein geschnittene Aubergine, Lauchstange, Peperoni, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch sowie Mozzarella in Scheiben auf dem Teig verteilen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  5. In der unteren Ofenhälfte während 25 bis 30 Minuten backen und gehackten Oregano und Basilikum darüberstreuen.
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