Bio-Mais-Pizza

Bio-Mais-Pizza

Zutaten

  • 250 g Bio-Polenta
  • Ca. 2 dl Bio-Tomatensauce
  • 150 g Bio-Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Bio-Schinken, in Würfel geschnitten
  • 300 g Bio-Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 10 Bio-Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Bio-Kräutermischung

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
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