Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
        
                        Zubereitung
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Alle Arten von Nüsse passen zu diesem Rezept. 
Statt Rhabarber, Apfel, Birne oder Aprikose verwenden.
            - Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
 - Die Baumnusskerne grob hacken und mit der Butter, den Buchweizenflocken, dem Mehl und dem Rohzucker zu einer krümeligen Masse mischen.
 - Die Rhabarbern in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden, die Erdbeeren vierteln und in eine Gratinform geben. Den Zucker daruntermischen und die Streuselmasse darauf verteilen.
 - Den Crumble in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen.
 - Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
 - Den Crumble in Schalen verteilen und das Glace darauf geben.