Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Tarte tatin mit französischem Süsswein geniessen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Butter beifügen, schmelzen lassen, mischen. In das Blech giessen. Gleichmässig im Blech verlaufen lassen.
 - Äpfel ziegelartig ins Blech legen.
 - Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf die Äpfel legen. Überlappenden Teig abschneiden. Rand gut andrücken.
 - In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
 - Einige Minuten auskühlen lassen. Tarte auf Teller oder Platte stürzen. In Stücke schneiden und lauwarm oder ausgekühlt geniessen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.