Mit Mozzarella überbackene Bio-Schnitzel

Mit Mozzarella überbackene Bio-Schnitzel

Zutaten

  • 4 Bio-Pouletbrüstchen, 500-600 g, in 8 flache Schnitzel geschnitten
  • 2 EL grüne Bio-Olivenpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bio-Tomaten, in Schnitze geschnitten, entkernt
  • 300 g Bio-Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL italienische Bio-Kräutermischung
  • Salz und Pfeffer
  • Bio-Paprika

  • 1 Gratinform von 25x35 cm

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Olivenpaste einreiben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form legen.
  2. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
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