Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
            
        - Streusel: Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Ei hineingiessen, nur kurz mischen, nicht zusammenfügen.
 - ⅔ des Streusels ins bebutterte Blech verteilen, flach drücken, sodass der Boden bedeckt ist. Dabei auch einen Rand formen. Restlichen Streusel beiseitestellen.
 - Brombeeren auf dem Streusel verteilen.
 - Guss: Alle Zutaten gut verrühren, über die Beeren giessen. Mit dem beiseitegestellten Streusel bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45–50 Minuten backen. Auskühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.