Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passen Bio-Nudeln oder Bio-Kartoffelstock und Gemüse.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
 - Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Halbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.