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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    VORBEREITUNG
Förmchen kalt ausspülen.
INFOS
Eine Beerensauce dazu servieren.
Caramelköpfli-Förmchen verwenden.
Füllt man die Panna cotta in Silikonförmchen, lassen sie sich einfacher vom Rand lösen und somit auch leichter stürzen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (ca.10 Minuten).
 - Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen.
 - Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben.
 - In die Förmchen füllen.
 - Zugedeckt 4–5 Stunden kühl stellen.
 - Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.