Bio-Blumenkohl One-Pot

Vegetarisch

Bio-Blumenkohl One-Pot

Zutaten

  • 1 Bio-Blumenkohl (500 g)
  • 1 dl Gelbes Passata
  • 2 EL Kokosöl
  • 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  • 1 Bio-Zwiebel
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 21/2 dl Kokosmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL mildes Currypulver
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Koriander

Zubereitung

  1. Von dem Blumenkohl die Blätter wegschneiden und den Blumenkohl in einem Cutter klein hacken, sodass er etwa die Grösse von einem Reiskorn hat.
  2. Die Blumenkohlblätter in Streifen schneiden.
  3. Das Kokosöl und das Passata mit den Teigwaren in eine weite Pfanne geben. Die Zwiebel fein hacken und beigeben. Das Gemüse mit den Blättern beigeben. Die Gemüsebouillon und die Kokosmilch in den Topf giessen und gut rühren. Das Currypulver, das Kurkuma, das Salz und den Pfeffer beigeben und den One Pot bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zugedeckt köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.
Zubereitungshinweis Gemüsevarianten: Brokkoli, Romanesco
Teilen
Teilen