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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Rüebli Pastinaken oder Petersilienwurzeln verwenden. Diese bei Bedarf der Länge nach vierteln.
- Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen.
- Die Rüebli schälen. Das Rapsöl und die Gewürze vermischen und die Rüebli damit bestreichen. Anschliessend 25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Den Weisskohl feinhobeln. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Weisskohl vermengen. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Brötli aufschneiden, auf ein Backblech legen und in der oberen Hälfte des Ofens 5 Minuten rösten.
- Die Essiggurken längs in Scheiben schneiden. Die Brötli mit dem Honigsenf bestreichen. Nach Belieben Salat und Rüebli hinzugeben. Zum Schluss mit Röstzwiebeln garnieren.