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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Die Suppe ist eine vollständige Mahlzeit. Als Begleiter eignen sich kräftiges, dunkles Bio-Brot mit Bio-Butter, Käse und ein paar Baumnüsse.
Die klassische Zürcher Choschtsuppe bereitet man mit Bio-Wirz und Sellerie zu. (Von Rüebli und Lauch entsprechend weniger nehmen.)
            
        - Gerste und Bohnen im Einweichwasser 40 Minuten vorkochen.
 - Speckwürfel gut anrösten. Zwiebeln sowie Lauch und Rüebli, Knoblauch, grob geschnitten, beigeben und dünsten.
 - Gerste und Bohnen abschütten, zufügen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen, würzen. 30 Minuten kochen, dann Kartoffeln beigeben. Weitere 30 Minuten kochen. Rahm zugeben, abschmecken.
 - Würste vor dem Servieren ganz oder scheibchenweise in der Suppe heiss machen.