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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Wer mehr Zeit zur Verfügung hat, lässt den Schokolade-Rahm im Kühlschrank erkalten. Ebenfalls erst kurz vor dem Servieren steif schlagen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Vollrahm, Zucker und Schokolade in einer Pfanne erwärmen, bis sich Zucker und Schokolade aufgelöst haben. Von der Platte ziehen. Restlichen Rahm unter Rühren daruntermischen. In grosse Glas- oder Chromstahlschüssel giessen.
 - Schüssel mit dem Rahm 20 Minuten in denTiefkühler stellen.
 - Schokolade-Rahm mit dem Mixer steif schlagen.
 - Mit dem Glaceportionierer Kugeln formen und in Schälchen anrichten. Mit Schokoladespänen und Puderzucker garnieren. Sofort servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.