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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Falls die Suppe zu dick ist, etwas Wasser beigeben.
Statt Pastinaken, weisse Rüebli oder Sellerie verwenden.
Statt Bärlauch, Petersilie oder Basilikum verwenden.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Pastinaken und die Kartoffeln in Stücke schneiden.
- Das Rapsöl in einer Pfanne warm werden lassen, das geschnittene Gemüse beigeben und etwa 5 Minuten andämpfen.
- Das Wasser und das Salz beigeben und die Suppe zugedeckt etwa 25 Minuten weichkochen. Den Bärlauch und den Frischkäse beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
- Den Bärlauch mit der Hälfte von dem Rapsöl pürieren. Das restliche Rapsöl mit dem Salz und dem Pfeffer daruntermischen.
- Die Suppe anrichten und das Bärlauchöl darüber träufeln.