Bio-Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Vegetarisch

Bio-Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Zutaten

  • 8 festkochende Bio-Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 4 hartgekochte Bio-Eier, gehackt
  • 1 Handvoll Bio-Kresse
  • ½ rote Bio-Zwiebel, in Ringe geschnitten

Sauce:

  • 1 EL grobkörniger Bio-Senf
  • 2–3 EL Bio-Essig
  • 3 EL Bio-Rapsöl
  • 2–3 EL angerührte Bio-Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
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