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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Dazu passt ein gemischter Bio-Salat.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Schnittflächen des Kürbis mit Öl bepinseln, mit den Schnittflächen nach unten auf das mit Folie belegte Blech legen. 1 cm hoch Wasser einfüllen.
 - In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten weich dämpfen.
 - Kürbisfleisch aus der Schale lösen (ca. 600 g), pürieren. Ricotta und Mehl verrühren. Kürbis, Gruyère und Eigelb darunter rühren, würzen. Eiweiss und Backpulver steif schlagen, darunter ziehen.
 - Masse in die am Boden bebutterte Souffléform füllen.
 - Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Dann bei 220 °C 15 Minuten fertig backen. Ofen nie öffnen! Soufflé sofort servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.