Bio-Risotto

Vegetarisch

Bio-Risotto

Zutaten

  • ½ Bio-Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, gepresst
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 300 g gemischtes Bio-Gemüse, z.B. Rüebli, Sellerie und Lauch, gerüstet, klein geschnitten
  • 150 g Bio-Risottoreis
  • 1 dl Bio-Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 4,5 dl Bio-Gemüsebouillon, heiss
  • 6 getrocknete Bio-Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 4 EL geriebener Bio-Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen.
  2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.
Zubereitungshinweis Nach Belieben mit geriebenem Bio-Käse servieren.
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