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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Basilikum Pfefferminze verwenden.
Chilisalz ganz einfach selbst machen: 3 Teile feines Meersalz und 1 Teil fein gemahlener Bio-Chili in ein sauberes Glas geben, verschliessen und gut schütteln.
- Gurken grob schälen und mittelfein raffeln.
- Auf einem kleinen Teller Chilisalz und Blüten gleichmässig verteilen.
- Für den dekorativen Salzrand das Glas aussen mit der Zitrone benetzen und direkt im Teller mit der Salz-Blütenmischung wenden.
- Ein bis zwei Basilikumzweige ins Glas geben und mit einem Holzstössel leicht zerdrücken.
- 50 ml Gurke, 25 ml Zitronensaft und 1 TL Birnel hinzugeben und mit einem Löffel verrühren.
- Mit Eiswürfeln und 1 dl Ingwer Kombucha auffüllen. Mit einem kleinen Zweig Basilikum garnieren.