Bio-Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

Bio-Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

Zutaten

  • 500 g Bio-Schweinsgeschnetzeltes
  • Bio-Öl oder Bio-Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 g Bio-Fertig-Knöpfli
  • 1 Bio-Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Bio-Rosmarin, gehackt
  • 200 g Bio-Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • 300 g gelbe Bio-Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Bio-Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Bio-Halbrahm
  • Bio-Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

  1. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli anbraten, ebenfalls warm stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Öl andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.
Zubereitungshinweis Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bio-Bouillon verdünnen. Statt Bio-Kefen Bio-Erbsen verwenden.
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