Bio-Gemüseomelette französischer Art

Bio-Gemüseomelette französischer Art

Zutaten

  • 30 g Bio-Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g Bio-Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75 g tiefgekühlte Bio-Erbsen
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Bio-Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
  • 4 Bio-Eier
  • 3 EL Bio-Milch

Zubereitung

  1. Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.
  2. Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.
  3. Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Teilen
Teilen