Pikante Bio-Tarte Tatins

Vegetarisch

Pikante Bio-Tarte Tatins

Zutaten

  • 6 rote Bio-Zwiebeln
  • 2 rechteckig ausgewallte Bio-Blätterteige (je 270 g)
  • 3EL flüssiger Bio-Honig
  • 25g Bio-Butter
  • 100g Bio-Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweige Bio-Thymian
  • Etwas Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in etwa 1cm dicke Ringe schneiden.
  3. Aus den Blätterteigen je acht Rechtecke schneiden und auf zwei Backbleche verteilen.
  4. Den Blätterteig mit Honig bestreichen. Die Zwiebelringe und die Butter in Stücken darauflegen.
  5. Die Tarte Tatins im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Nach dem Backen den Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Mit Thymian und etwas Fleur de Sel würzen.
Zubereitungshinweis Statt Zwiebeln können auch halbierte Radieschen verwendet werden.
Teilen
Teilen