Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Aus dem Bratsatz kann eine Champignonrahmsauce entstehen. Dafür 2 EL Bio-Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (zB. Bio-Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Bio-Champignons, in Scheiben geschnitten, mitkochen, würzen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
 - Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.
 - Bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
 - Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
 - Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Salbei garnieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.