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Zubereitung
- Für den Vorteig Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Hefe mit Wasser anrühren, hineingiessen. Mit wenig Mehl vom Rand bedecken, 30 Minuten stehen lassen.
- Für den Teig restliche Zutaten beifügen, zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Für den Belag Quark, Crème fraîche, Ei und Mehl verrühren, würzen. Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten dämpfen.
- Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Auf das bebutterte Blech legen. Quarkmasse bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand darauf streichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen.
- Im unteren Teil des auf 270 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
- Noch warm in Stücke schneiden und servieren.