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Zubereitung
- Apfelmus: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 10–15 Minuten weich kochen. Zimt entfernen, Äpfel mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
- Ghackets: Fleisch in 2 Portionen heiss anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestreuen, anrösten, würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Fleisch zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-–20 Minuten köcheln. Tomaten und Petersilie daruntermischen, abschmecken.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paniermehl und Nüsse dazugeben, hellbraun rösten. Kräuter dazumischen.
- Apfelmus in Schälchen anrichten. Hörnli und Ghackets in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Brösmeli über die Hörnli geben. Sbrinz dazu servieren.