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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Pumpkin Spice Gewürz selbst machen: 3 EL Bio-Zimt gemahlen, 1 EL Bio-Ingwer gemahlen, 1 TL Bio-Muskatnuss gemahlen, 1 TL Muskatblüte gemahlen (optional) und ½ TL Piment mischen.
            
        - Rahm aufschlagen und kühl stellen.
 - In einem kleinen Topf Kürbispüree, Zucker, Gewürze mit Wasser aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, regelmässig umrühren.
 - Die Masse durch ein feines Sieb streichen, Sirup gleichmässig auf zwei Tassen verteilen.
 - Die Milch mit einem Milchschäumer erwärmen oder in einem Topf auf max. 70°C erhitzten, mit Schwingbesen schaumig rühren.
 - Pro Person zwei Shots Espresso brühen, in die Tassen giessen.
 - Rahm auf dem Milchschaum verteilen und mit Pumpkin Spice Gewürz bestäuben.