Bio-Wurst-Käse-Salat

Bio-Wurst-Käse-Salat

Zutaten

Salatsauce:

  • 3 EL Bio-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bio-Rapsöl
  • 2 EL Bio-Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 250 g Bio-Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
  • 3-4 Bio-Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g Bio-Gruyère, in Stängeli geschnitten
  • ½ Bio-Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Bio-Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Bio-Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten.
Zubereitungshinweis Mit Bio-Vollkornbrot servieren.
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