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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Bio-Gschwellti vom Vortag verwenden.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 7–10 Minuten knapp weich garen. Vollständig auskühlen lassen.
 - Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Salz und Speckwürfelchen daruntermischen.
 - Öl oder Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, bei kleiner Hitze 10–15 Minuten anbraten, ab und zu mit der Bratschaufel wenden.
 - Kartoffeln zu einem Kuchen zusammenfügen.
 - Pfanne mit einem grossen Teller oder einer runden Platte zudecken. Rösti bei kleiner Hitze 12–15 Minuten weiterbraten, bis sich eine schöne braune Kruste gebildet hat, nicht mehr bewegen.
 - Rösti auf den Teller oder die Platte stürzen.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.