Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passt ein Kartoffelsalat oder folgende Senf-Bundzwiebel-Sauce:
250 g Bio-Quark
2 EL grobkörniger Bio-Senf
2 EL Bio-Fleischbouillon
1 Bio-Bundzwiebel/Zwiebel, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½−4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60−65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 °C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
- Fleisch warm in Tranchen schneiden.