Bio-Erdbeer-Meringue

Vegetarisch

Bio-Erdbeer-Meringue

Zutaten

  • 500 g Bio-Erdbeeren, gerüstet
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 3-4 EL Bio-Orangensaft
  • 2 EL Bio-Zucker
  • 1 TL Bio-Vanillezucker
  • 2,5 dl Bio-Vollrahm
  • ½ Päckchen Bio-Vanillezucker
  • 90 g Bio-Meringueschalen, in Stücke gebrochen

Zubereitung

  1. Erdbeeren würfeln, mit Zitronen- und Orangensaft, Zucker und 1 TL Vanillezucker mischen. Die Hälfte davon pürieren.
  2. Rahm und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Erdbeerpüree mischen.
  3. Lagenweise Erdbeeren, Erdbeer-Rahm und Meringue in hohe Gläser füllen, sofort servieren.
Teilen
Teilen