Was hat sich für Sie geändert, seit Sie Tête de Moine AOP auch in Knospe-Qualität herstellen?
Wofür steht das Label AOP?
Was muss bei der Verarbeitung von Milch zu Käse nach Bio Suisse Richtlinien beachtet werden?
Was ist das Besondere an der Knospe-Milch?
Wirkt sich die Milchqualität auf das Produkt aus?
Wer sind Ihre Knospe-Milchlieferanten?
Sie erwähnten, dass die Lagerung bei konventionellem und bei Tête de Moine BIO AOP unterschiedlich aussieht…
Welche Käse stellen Sie noch her?
Haben Sie vor, in Zukunft alle Ihre Käse in Bioqualität zu produzieren?
Was muss man sich unter einer «eher kleinen Käserei» vorstellen?
Wie essen Sie Tête de Moine AOP am liebsten?
Als Rosetten pur und auf dem Nüsslisalat. Ich finde, der Tête de Moine mundet als Rosette am Besten
Hier geht es zur Webseite der Käserei Amstutz: www.fromagerieamstutz.ch