Adrien Marin braut als erster Westschweizer Knospe-Bier. Was seine Motivation ist, nach den Richtlinien von Bio Suisse zu brauen, wann für ihn ein Bier am besten schmeckt und wieso er froh ist, dass es in der Schweiz kein Reinheitsgebot für Bier gibt, können Sie im Interview lesen.
Wie sind Sie zum Bierbrauen gekommen? Erzählen Sie uns kurz Ihren Werdegang.
Weshalb wollten Sie Ihr Bier nach den Knospe-Richtlinien brauen?
Wie waren die Reaktionen bei Ihrem Entschluss nach Knospe-Richtlinien zu brauen?
Welches sind die Vor- und Nachteile der Knospe bei der Vermarktung Ihres Bieres?
Was macht Ihrer Meinung nach ein gutes Bier aus?
Woher nehmen Sie die Ideen für die geschmacklich innovativen Verbindungen in Ihrem Bier?
Auf welche neue Kreation können wir uns freuen? Und falls es sich um ein Geheimnis handelt, wann wird es gelüftet?
Wird man Ihr Bier in absehbarer Zeit in Restaurants und Bars der Deutschschweiz finden?
Was können wir von Ihren Braukünsten in Zukunft erwarten?
Hier geht es zur Website der Brasserie la Concorde: www.brasserielaconcorde.ch/