Qu’est-ce qui vous a amené à brasser de la bière? Racontez-nous un peu votre parcours.
Pourquoi vouliez-vous brasser votre bière selon le Cahier des charges du Bourgeon?
Quelles réactions avez-vous eues de votre entourage et de plus loin à cause de la reconversion à la qualité Bourgeon?
Quels avantages et inconvénients vous donne le Bourgeon pour la commercialisation de votre bière?
Qu’est-ce qu’une bonne bière doit contenir, c.-à-d. qu’est-ce qui à votre avis fait qu’une bière est bonne?
Qu’est-ce qui vous donne des idées pour les combinaisons gustatives novatrices de vos bières (p. ex. cardamome, sureau, etc.)?
Quelle est la prochaine création dont on peut se réjouir? Et si c’est un secret, quand va-t-il être révélé?
Est-ce qu’on trouvera bientôt votre bière dans les restaurants et les bars de Suisse allemande?
Quels sont vos projets pour les 5 à 10 prochaines années de la brasserie?
En savoir plus sur le site web de la brasserie: www.brasserielaconcorde.ch/