Frau Lötscher, was ist speziell an Ihrem seit vergangenem Herbst lancierten Raclette-Käse?
Die Bio-Käserei Prättigau hat das Rezept entwickelt – auf welcher Grundlage?
Inwiefern eignen sich Schaf- und Ziegenkäse für Fondue-Mischungen?
Welche weiteren Produkte gehören zu Ihrem Sortiment?
Wer sind die Hauptabnehmerinnen und -abnehmer Ihrer Produkte?
Wie wichtig ist Ihnen dabei der direkte Kundenkontakt?
Sie versenden Fondue-Mischungen auch in die ganze Schweiz – wie muss man sich das praktisch vorstellen?
Bei Raclette-Käse müssen die Mengen bereits ab Frühling bis Herbst reserviert werden, warum?
Welche Ziele verfolgt die Bio-Käserei Prättigau?
Wie sieht die zukünftige Entwicklung aus?
Und was möchten Sie Konsumentinnen und Konsumenten sonst noch mitteilen?
Weitere Informationen: www.biokaeserei-praettigau.ch