Herr Püntener, seit wann sind Sie Knospe-Lizenznehmer?
Worin sehen Sie für sich den Mehrwert der Knospe?
Wieso haben Sie sich für die Verarbeitung und Veredelung Ihres Essigs nach Bio Suisse Richtlinien entschieden?
Woher kommen Ihre Rohstoffe?
Gibt es bei der Herstellung Ihrer Essige etwas Besonderes zu beachten?
Nehmen die Produzenten Ihre Produkte auch in den Hofladen auf?
Welche Produkte stellen Sie her?
Wie entwickeln Sie die verschiedenen Sorten der Essige? Wie sind Sie auf die Veredelung mit Kaffee gekommen?
Wie kann ich gerade diese sehr spezielle Kombination anwenden?
Wer gehört neben Privatpersonen zu Ihren Abnehmern?
Tüfteln Sie gerade an einer neuen Sorte?
Sind die Testsorten noch ein Geheimnis?
Wie präsentieren Sie Ihre Produkte zur Degustation am Bio Marché in Zofingen?
Melden Sie Ihre Produkte dieses Jahr für die Prämierung mit der Bio-Gourmet-Knospe an?
Wo sehen Sie den biologischen Landbau in der Schweiz im Jahr 2035?
Sie haben einen Wunsch frei an Bio Suisse.
Mehr dazu auf der Traumgenuss Webseite: www.traumgenuss.ch