Monsieur Püntener, depuis quand êtes-vous preneur de licence Bourgeon?
Où se trouve pour vous la plus-value du Bourgeon?
Pourquoi avez-vous choisi de respecter le Cahier des charges de Bio Suisse pour fabriquer et affiner vos vinaigres?
D’où proviennent vos matières premières?
Est-ce qu’il y a quelque chose de spécial que la fabrication de vos vinaigres doit respecter?
Est-ce que des producteurs prennent de vos produits pour les vendre dans leur magasin fermier?
Quels produits fabriquez-vous?
Comment développez-vous vos différentes sortes de vinaigres? Comment l’idée d’y ajouter du café vous est-elle venue?
Comment puis-je utiliser cette combinaison si spéciale?
À part les privés, quels sont vos acheteurs?
Êtes-vous justement en train de développer une nouvelle spécialité?
Ces vinaigres en phase de test sont donc encore un secret?
Comment présenterez-vous vos produits à la dégustation au Bio Marché de Zofingue?
Est-ce que vous inscrirez cette année des produits au concours de qualité du Bourgeon Bio Gourmet?
Comment voyez-vous l’agriculture biologique suisse de l’année 2035?
Si vous pouviez transmettre un souhait à Bio Suisse?
Plus d'informations sur le site Traumgenuss (en allemand): www.traumgenuss.ch