Die Gautschi Spezialitäten AG stellt Saucen aller Art her. Geschäftsführer Ulrich Schwaller erklärt, warum er auf die Knospe setzt.
Seit wann verarbeiten Sie Knospe-Produkte?
Seit 1990, als die Firma den neuen Standort in Utzenstorf BE bezog. Der damalige Besitzer kam zur Überzeugung, dass die Verarbeitung von Bioprodukten für uns künftig ein Thema ist.
Worin bestehen die Herausforderungen, Produkte nach den Richtlinien von Bio Suisse herzustellen?
Woher beziehen Sie Ihre Rohstoffe?
Wie unterscheidet sich beispielsweise die Verarbeitung von Knospe-Mayonnaise zu der von konventioneller Mayonnaise?
Welchen Mehrwert bietet die Möglichkeit, Knospe-lizenzierte Produkte zu verkaufen?
Welche Vorteile haben Konsumenten, wenn Sie nach Bio Suisse Richtlinien verarbeitete Produkte zu sich nehmen?
Welche Verpackungsmaterialien verwenden Sie?
Wie verlief die Umstellung auf PVC-freie Twist-off-Deckel?
Wie wurden die Einstellungen angepasst?
Werden Sie Ihr Biosortiment in Zukunft ausbauen?
Welches sind Ihre Vertriebskanäle?
Sie haben einen Wunsch frei an Bio Suisse.
Können Sie das an einem konkreten Beispiel erläutern?
Mehr dazu auf der Webseite des Herstellers: http://saucen.ch