Le brouillard enveloppe la maison – situé quelque part en contrebas, le lac de Neuchâtel reste invisible. C’est une journée d’automne maussade sur le versant sud du Jura, dans le canton de Vaud. À l’intérieur, une nouvelle fournée de confiture de myrtilles mijote dans des marmites en cuivre aux reflets dorés selon la recette de la grand-mère, Regula Stutz.
La manufacture de la ferme Gottolaz
Dans son atelier, la famille Zwyssig transforme les meilleurs fruits bio cueillis à maturité. En y ajoutant uniquement du sucre et sans utiliser de gélifiants ou d’autres intrants. Toutes les confitures sont confectionnées artisanalement en petites quantités et dans des marmites en cuivre. Leur bon goût fruité en fait l’accompagnement idéal des pâtisseries de Noël.
•Shrub Framboise • Sirop Sauge • Confiture Prune • Confiture Myrtille • Confiture Pomme + Poire avec Verveine
Une qualité exceptionnelle distinguée avec le Bourgeon Bio Gourmet
Se donner les moyens de réaliser son rêve
Texte: David Hermann, Images: Luc Kämpfen