Madame Obrecht, depuis quand gérez-vous avec votre mari le domaine vigneron «zur Sonne», et était-ce un domaine bio dès le début?
Pourquoi êtes-vous convaincus par la méthode agricole biodynamique?
Quelle est la surface du domaine et quels cépages cultivez-vous?
Lesquels de vos vins recommandez-vous pour une soirée raclette?
Quel est le but de la Bio-Vision 2020 de Graubünden Wein?
À quel point ce but est-il réaliste? Est-ce que les Grisons conviennent donc particulièrement bien pour la viticulture biologique?
Quelles réactions le projet Bio-Vision 2020 a-t-il suscitées chez les concernés?
Parmi les domaines viticoles réputés, certains ont-ils déjà annoncé leur reconversion au bio?
Les vins des Grisons sont connus pour leur haute qualité, et le certificat bio est une déclaration supplémentaire: Le bio est un signe des temps – c’est pourquoi nous voulons une production viti-vinicole durable.
Qu’est-ce que l’interprofession Graubünden Wein a déjà entrepris?
Et qu’est-ce qui est encore prévu?
Pour plus d'informations:
https://www.obrecht.ch/
https://www.graubuendenwein.ch