De plus en plus de nouvelles variétés sont cultivées en viticulture biologique. Elles sont particulièrement résistantes et donc peu sensibles aux maladies. En collaboration avec les deux viticulteurs bio de renom Roland Lenz et Bruno Martin, Coop ajoute pour la première fois trois de ces nouveaux cépages à sa gamme de vins. Sylvia Berger, Category Manager Vins, explique pourquoi Coop propose ces trois "Naturtalents" très particuliers aux amateurs de vin.
La Coop élargit continuellement son assortiment de vins biologiques suisses: Est-ce que vous imposez une tendance ou est-ce que cela correspond à un besoin des consommateurs?
Qu’est-ce que les vins «naturtalents» ont de particulier?
Pourquoi le nom de «naturtalent»?
Roland Lenz et Bruno Martin sont depuis 25 ans des vignerons Bourgeon convaincus: Comment la collaboration s’est-elle passée?
Où les consommatrices et consommateurs trouvent-ils ces vins – dans toute la Suisse ou seulement dans des filiales sélectionnées?
Les naturtalents sont disponibles dans toute la Suisse. Le naturtalent Cabernet Jura peut être acheté dans toute la Suisse dans des filiales sélectionnées, le naturtalent Solaris en Suisse allemande et le naturtalent Seyval Blanc en Suisse romande. Ces vins sont aussi disponibles en ligne dans les assortiments de Mondovino et de Coopathome.